Потребительское общество "Мобильный союз"
Авторизация   
Главная
Что такое потребительское общество?
История потребительской кооперации
Новости
Архив новостей
Контакты
Реквизиты для перечисления вступительных, паевых, членских и членских целевых взносов
Правила электронной переписки
Целевые Программы
СОТОВАЯ СВЯЗЬ - выгодные тарифы
ТОВАРЫ - в рассрочку
АВТОМОБИЛЬ - в рассрочку
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
ИМУЩЕСТВО на паях
Учебный Центр Потребкооперации
Заработать хотите?
О статусах в ПО "Мобильный союз"
Сколько можно заработать
Что нужно делать?
В каком секторе Вы находитесь?
Общайся и ... зарабатывай!
ЧаВо
ЧаВо (Часто задаваемые Вопросы) по целевой Программе СОТОВАЯ СВЯЗЬ - ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ
ЧаВо (Часто задаваемые Вопросы) по Программам ТОВАРЫ В РАССРОЧКУ
ЧаВо (Часто задаваемые Вопросы) по целевой Программе "АВТОМОБИЛЬ - в рассрочку"
ЧаВо (Часто задаваемые Вопросы) по целевой Программе ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Карта сайта














Добро пожаловать на наш сайт!!!

Общайся и ... зарабатывай!

Еще с утра меня не покидало предвкушение.
Знаете, такое чувство, как будто тебе в носу перышком пощекотали ... и ... ты с удовольствием и огромным облегчением чихнул. Сейчас я пребывал в состоянии «...и...». Ждать пришлось недолго. На пороге моей квартиры появился Серега. С его приходом в мою жизнь всегда врывались перемены.

    ПРОЛОГ

    Мы сидели на кухне и пили кофе. Он смотрел в окно и щурился. А иногда внимательно смотрел на меня. И почему я всегда рассказываю Сереге о своих проблемах?..

    Работа вроде есть, да не очень ценят. Давние обещания о повышении зарплаты смело можно вписать в томик сказок Ганса Христиана Андерсена. Коллеги вроде неплохие. Но так все надоело!...

    Серега звучно отхлебнул кофе и сказал: «Дело тебе надо свое. И все наладится. И деньги появятся, и люди интересные. Про «Мобильный союз» слышал что-нибудь?...»

    ...И тут я чихнул. В мою жизнь пришли перемены.

    СОМНЕНИЯ

    «Это что, одна из сект для неудачников?»,- спросил я.

    «Твой офис - вот где секта для неудачников. С «Мобильным союзом» ты сделаешь бизнес»,-тут Серега достал ручку.

    «Как ты думаешь, без чего немыслима современная жизнь?»

    Так не хотелось воскресное утро начинать с напряжения мозгов. Серега это понял и звонко щелкнул своим Паркером (когда успел приобрести?) по лежащему на столе мобильнику.

    «Сотовая связь! Но только все на это кучу денег тратят. А я на ней зарабатываю. И не только я. Все члены потребительского общества «Мобильный союз» имеют такую возможность.»

    Сначала я посмотрел на него с подозрением и сразу вспомнил, как неделю назад в дверь моего соседа позвонила миловидная девушка и сказала, что он счастливчик, потому что выиграл фен, утюг и пылесос. Но чтобы получить их, надо заплатить тысячу рублей. Знаю эту историю в подробностях, т.к. сосед занял эти деньги у меня. И на следующий день со мной же оплакивал отправленные на помойку фен, утюг и пылесос.

    Поделившись опасениями с Серегой, я услышал: «Друг мой, то был лохотрон. Не путай его с бизнесом. «Мобильный союз» - великолепная бизнес-система!».

    ОЗАРЕНИЕ

    Схема оказалась простой и понятной.

    Ты вступаешь в потребительское общество, которое создано для того, чтобы его члены (пайщики), объединившись, могли договориться о выгодных ценах с поставщиками товаров или услуг, например, с операторами сотовой связи.

    Вроде все логично.

    Помню, как-то, сильно захотел арбузов. Пошел на рынок, там они были по 10 рублей за кг. Походил я возле них, почесал затылок и вдруг пришла идея!

    «А если я возьму сразу 20 арбузов, по 7 отдадите?»
    «Забирай, дорогой!»
    «Ага! Сейчас на машине приеду»,-воскликнул я, уже ускоряясь. Пока бежал, прикинул, кому из соседей предложу участвовать в этой сделке.
    ...Выходит, мы что, создали тогда потребительское общество?

    Потребительское общество «Мобильный союз»-некоммерческая организация. Живет только на взносы своих пайщиков. Которые сама же и тратит. Куда? Да в основном на то, чтобы пайщиков было больше.

    Зачем? Да понятно, зачем. Чтобы не по 7, а по 5 отдавали...

    Кому эти деньги потребительское общество (ПО) отдает и по каким «Правилам игры»?

    Оказывается, есть премиальная система, по ихнему маркетинг-план.

    Основную часть от суммы ежемесячных взносов ПО тратит на увеличение своей численности. Вступают в ПО по рекомендации.

    Я вступаю по рекомендации Сереги, после этого могу рекомендовать вступить своим друзьям или знакомым, которые и будут частью моей сети. Не только те, кому я рекомендовал, но и те, кому рекомендовали мои друзья или знакомые, вступившие в ПО. Все это учитывается компьютерной программой, которая на основании маркетинг-плана и начисляет вознаграждение.

    «Вот и разбавь завтра свою секту новыми бизнес-идеями»,-подмигнул мне Серега. -Но перед этим заполни документы на вступление в ПО, получи идентификационный номер (ID)».

    ПЕРВЫЙ КОНТАКТ

    Утром на работе я достал блокнот и посмотрел на свой ID.

    Ухмыльнулся про себя и посмотрел на Верочку. 24-летняя красавица офис-менеджер уже 15 минут чирикала в свой мобильник. Выбрав удачный момент, я сказал ей доверительно: «Вера, давай станем партнерами». Удивляясь своей ловкости, я рассказал ей все, что узнал от Сергея. Она согласилась и стала моей первой победой. Так у меня появилась своя собственная структура.

    Вечером я позвонил Сереге: «Слушай, а откуда они, то есть мы, деньги берем? Ничего же не продаем».

    «Я же тебе говорил про новую бизнес-систему. Нет товарооборота, нет перевозок, передачи товара из рук в руки. Пайщики ежемесячно «скидываются» по 60 рублей, из которых до 75% идет на стимулирование людей, которые помогают ПО увеличивать свою численность»

    Интересно! А на работе так и не придумали премиальную систему, чтобы я все 8 часов упорно трудился.
    Кстати, получается, что если моя сеть будет расширяться и углубляться, то доходы мои будут расти, а усилия мои будут минимальны. Ведь взносы-то ежемесячные!
    Н-да, правду говорят: «Лучше иметь по рублю с усилий 100 человек, чем 100 рублей с собственных усилий»
    Так и пенсию (причем не слабую) в моем возрасте можно заработать.
    Хотя почему пенсию? Серега ведь говорил о собственном бизнесе.

    «Кстати, поздравляю с первым партнером. Т.к. ты стал частью моей структуры, я теперь смогу наблюдать за твоими успехами через свой виртуальный офис. И ты туда заглядывай почаще»,-Серега был явно доволен.

    ГЛУБИНА

    На следующий день Верочка торжественно объявила: «Я нашла нам еще одного партнера». Им оказалась Верина подруга. Тут я понял: бизнес пошел!

    Я стал обзванивать своих родственников и знакомых. Причем в других городах они тоже были. Когда я им говорил, что «Мобильный союз» дает возможность между Самарой, Казанью, Пензой, Астраханью и еще 11-ю регионами разговаривать за 190 руб. в месяц безлимитно (хоть 24 часа в сутки!) или между Ульяновском, Сочи, Москвой и Владивостоком за 180 руб в месяц, они сначала не верили. Но верь, не верь, а как говорится, есть факт.

    Мои слова не были агитацией. Скорее они были рекомендацией. Часть из тех, кому я позвонил, стали моими партнерами.

    СИСТЕМА «1+1» В ДЕЙСТВИИ

    Через месяц я понял, что серьезно сэкономил на сотовой связи. Даже с учетом ежемесячного членского взноса. Но самое главное, я собрал команду: родственники, друзья, знакомые и совсем незнакомые раньше люди, которые тоже экономили и были довольны. Часть из них пожелала иметь собственный бизнес, как и я сам.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ

    Через некоторое время Серега объявил мне, что я должен совершенствовать свои знания. И пригласил на семинар. То, что я услышал, существенно расширило мои представления о бизнесе. Оказалось, что сотовая связь-это только начало огромных возможностей нашего потребительского общества и моей бизнес-системы.

    А еще там рассказали, что люди делятся на 4 категории: служащие, работающие на себя, владельцы бизнеса и инвесторы.

    Я был служащим, т.к. хотел иметь безопасную работу. Продавал свое время за деньги.

    А что хочу я теперь? Сначала стать владельцем бизнеса! Готов ли я для начала уделять этому по 1-2 часа в день в свободное от основной работы время? Безусловно! Нужно учиться? Да без вопросов. Учился же я 10 лет в школе и 5 в университете. И что? До пенсии жить на зарплату? Ну уж, нет!

    Это счастье, что я посетил этот семинар.

    ВМЕСТО ЭПИЛОГА

    Мне стало легко. Чувство удовлетворения не покидало меня. У меня было СВОЕ дело. Оно было нашим общим. Но в тоже время моим. И все оказалось так просто.


 
(C) ПО "Мобильный союз", 2007 - 2011
На главную || Поддержка